RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake con uva, menta e mandorle

Creata da mariolodi-64.alice.it il
cheesecake con uva, menta e mandorle

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Rivestire una tortiera da 22 cm con la carta da forno.
Fare sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso.
Spezzettare i biscotti fino a ridurli in polvere, unirli al burro fuso e mescolare per ottenere un impasto morbido.
Stenderlo sul fondo della tortiera aiutandosi con un cucchiaio per pareggiare la superficie. Lasciare raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.

In una ciotola mescolare il formaggio con lo yogurt. Aggiungere lo zucchero, i semini del baccello di vaniglia, la fecola di patate e mescolare.
Versare l'impasto nella tortiera e livellare la superficie con una spatola.
Far riposare in frigo per almeno 3-4 ore.

Lavare e asciugare l'uva e le foglie di menta. Tagliare a metà i chicchi d'uva. Tirare fuori dal frigo la torta e decorare la superficie con l'uva, le foglie di menta e le mandorle



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pedrobau7377
pedrobau7377 il

Buona veramente, complimenti

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buona votata. Ricambio il voto grazie

pokemons
pokemons il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buona!!