RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake con yogurt

Creata da Valeria1993 il
Cheesecake con yogurt

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 180 g Biscotti secchi
  • 120 g Burro
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Panna da montare
  • 250 g Yogurt alla frutta
  • 100 g Zucchero
  • 3 foglio Gelatina in Fogli

Preparazione

Tritare i biscotti fino a ridurli in polvere.

Sciogliere il burro a fiamma bassa e unire alla ciotola dei biscotti tritati.

Spianare il composto per formare la base della cheesecake su uno stampo con cerniera.

Mettere la gelatina in fogli in acqua fredda per circa 5 minuti.

Montare la panna e metterla da parte.

Mescolare il mascarpone con lo zucchero e unire la panna e lo yogurt.

Strizzare la colla di pesce e farla sciogliere in un pentolino con 10 ml di latte.

Unire la gelatina alla crema.

Versare la crema nello stampo a cerniera e mettere in frigo per almeno 2 ore. Alla fine aggiungere per decorare confettura a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

mickevil
mickevil il

Buona!

bobbino
bobbino il

Votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

pelopelone
pelopelone il

Votata

Marie1987
Marie1987 il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto buona votata

bird
bird il

Brava