RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake cotta

Creata da jellystik il
cheesecake cotta

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Fate sciogliere il burro,tritate i biscotti e mescolateli al burro,foderate uno stampo rettangolare piccolo con carta forno e mettete i bl composto di biscotti compattando bene,in una terrina mettete panna ,ricotta zucchero e uova ,lavorate con le fruste per circa 5 minuti poi aggiungete sopra la base biscotto,infornate per circa 1 ora a 170°,fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Ottima

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

mickycri
mickycri il

Ottima

Callara
Callara il

Buona votata

moniquefeli
moniquefeli il

Interessante, votata!

Mascy91
Mascy91 il

5 muffin bravissima