RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake di fagiolini

Creata da pelopelone il
cheesecake di fagiolini

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g fagiolini
  • 250 g crackers al rosmarino
  • 3 uova
  • 150 g panna fresca
  • 200 g philadelphia
  • 100 g parmigiano grattuggiato
  • qb misticanza
  • 100 g burro
  • qb sale e pepe

Preparazione

Frullate i crakers con il burro,mettetelo in uno stampo a cerniera foderato con carta forno,premete bene e mettete in frigo per 30 minuti.Nel frattempo pulite i fagiloni e tagliateli a tocchetti,buttateli in acqua bollente per 8-10 minuti,scolateli e asciugateli su carta assorbente,lavorate il philadelphia con il parmigiano,aggiungere le uova e la panna,regolate di sale e pepe e aggiungete i fagiolini,versate il composto nello stampo ,livellate la superficie e coprite con un foglio di alluminio,mettere in forno a 160° per 30 minuti,poi togliete l'alluminio e proseguite la cottura per altri 20 minuti,sfornate accompagnandola con la misticanza.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pokemons
pokemons il

Buona

pipeta
pipeta il

delizioso

Gabry11eja
Gabry11eja il

interessante

elebu59
elebu59 il

Buonissimo!

rosi89
rosi89 il

Votata

rensibel1980
rensibel1980 il

da provare sembra buona

mickycri
mickycri il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

alexdrastiko
alexdrastiko il

stuzzicante, brava!