RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake francese

Creata da mamma-32.rosi il
Cheesecake francese

 12 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 600 g Pasta Brisèe
  • 400 g Formaggio bianco morbido (es. ricotta fresca)
  • 250 g Zucchero
  • 6 (nessuna) Uova
  • 1 bustina/e Vanillina
  • 1 pizzico/i Sale

1 bustina di zucchero vanigliato.
Asciugare bene il formaggio e mescolarlo con lo zucchero e la vanillina, aggiungere poi, uno alla volta, i tuorli.
Battere i bianchi a neve ferma con un pizzico di sale e aggiungerli all'impasto di formaggio già preparato.
Stendere la pasta brisé nella teglia foderata di carta forno, ricoprire con la crema densa e infornare a 180° per 50 minuti circa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cinzialanni
cinzialanni il

veloce e neanche eccessivamente zuccherato... se si sceglie il formaggio giusto deve essere eccezionale. 5 m