RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake Mix di Cereali

Creata da purpledamn il
Cheesecake Mix di Cereali

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 150 g Riso soffiato al cioccolato
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 175 g Philadelphia
  • 125 ml Panna fresca
  • 30 g Miele
  • 6 g Gelatina in Fogli
  • 30 g Cereali Cheerios
  • 250 g Philadelphia
  • 50 g Zucchero semolato
  • 100 g Nesquik
  • 150 g Panna fresca
  • 10 g Gelatina in Fogli
  • 30 g Cereali Nesquik Duo
  • q.b. Cereali Korn Flakes

Preparazione

Iniziate con la preparazione della base: sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde; in una ciotola unite il riso soffiato al cioccolato fuso e mescolate. Foderate uno stampo a cerniera (24 cm) con della carta da forno e riempitela con il composto, schiacciando bene con un cucchiaio e create la base della vostra cheesecake. Riponetela nel frigorifero per almeno mezz’ora.

Per la crema al miele e Cheerios: mettete la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. In una terrina, unite il Philadelphia e il miele e lavorateli con uno sbattitore elettrico. Nel frattempo, scaldate due cucchiai di panna in un pentolino, strizzate la gelatina e scioglietela nello stesso pentolino. Quando si sarà intiepidita, aggiungetela al composto e mescolate bene. In un’altra ciotola montate la panna e aggiungetela alla crema poco alla volta, mescolando dal basso verso l’alto per evitare che si smonti; unite anche i cereali Cheerios e continuate a mescolare delicatamente. Versate il composto sulla base precedentemente preparata, livellate la superficie e riponete la torta nel congelatore mentre preparate la seconda crema.

Per la crema al Nesquik: mettete in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. In una ciotola, sciogliete il Nesquik nella panna, tenendone due cucchiai da parte per la gelatina. Aggiungete il Philadelphia e lo zucchero nel composto, lavorandoli con uno sbattitore elettrico. Scaldate i due cucchiai di panna e Nesquik messi da parte in un pentolino, strizzate la gelatina e scioglietela in esso. Appena si sarà intiepidita, unitela al composto; unite anche i cereali Nesquik bianchi e mescolate bene.

Riprendete la torta dal freezer, distribuitevi sopra tutto il composto e livellate bene con un cucchiaio. Spargetevi sopra un po' di cereali Korn Flakes e qualche cereale Nesquik nero, quindi riponetela in frigorifero per 4-5 ore prima di servirla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:21)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (25)

lindy53
lindy53 il

Deliziosa

moniquefeli
moniquefeli il

Golosissima! Super votatissima!!

cetti
cetti il

Una vera delizia!!! Votata

Gioele04
Gioele04 il

ottima, votata.

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata

piccolastella91
piccolastella91 il

Wow!! Quanta bontà!!! 5 muffin tutti per te! Complimenti! 😋😋😋

nunzia1985
nunzia1985 il

Ok.. Avevo dimenticato di averla già votata😅

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

golosissima!!! votata

miluessa
miluessa il

Molto buona

polilla
polilla il

che meraviglia, complimenti!

pelopelone
pelopelone il

Buona

Ruzi
Ruzi il

golosissima

MarTiC
MarTiC il

Wow!! È superlativa!! Complimenti 😋😋😋😋😋!!!

topino14
topino14 il

Super buona!!!! votatissima

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima votata

adryan
adryan il

buonissima

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

moniquefeli
moniquefeli il

Buonissima e fresca! 5 muffin!

mikhy
mikhy il

da provare

gabrya
gabrya il

buona

stellacasu
stellacasu il

Molto bella complimenti.. votata

nunzia1985
nunzia1985 il

Buonissima 😍

moretto72
moretto72 il

è una vera bontà! complimenti

Boffi
Boffi il

Spettacolo,5 muffin!

laravermi
laravermi il

Sembra buonissima