RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake ricotta e pesto

Creata da giulialenzini il
Cheesecake ricotta e pesto

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 150 g Fette biscottate
  • 120 g Burro
  • 500 g Ricotta
  • 4 Fogli di gelatina
  • 2 cucchiaio Pesto
  • 200 ml Panna fresca
  • QB Basilico

Preparazione

Frullare 150 g fette biscottate aggiungiamo 120 g burro fuso e la base è pronta mettere tutto in una tortiera a cerniera e schiacciamo bene
Mescoliamo 500 g con 2 cucchiai di pesto
Colla di pesce a mollo con acqua . Facciamo sciogliere in un pentolino la colla di pesce con un po' di panna.
Montiamo la panna e poi incorporiamola al composto delicatamente
E poi visto che c'è la colla di pesce mettiamo in frigo finché non si solidifica



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!