RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CHEESECAKE RICOTTA MASCARPONE E NUTELLA

Creata da Barbaramaurogial il
CHEESECAKE RICOTTA MASCARPONE E NUTELLA

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 400 g Biscotti secchi
  • 150 g Burro
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Ricotta
  • 160 g Zucchero al Velo
  • 150 g Nutella

Preparazione

Tritare i biscotti e aggiungere il burro sciolto.
Con metà biscotti foderare uno stampo da plumcake e mettere in freezer 1 ora.
Nel frattempo unire al mascarpone la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungere la nutella senza mischiarla troppo ottenendo delle striature e versare sui biscotti.
Rimettere in freezer per 2/3 ore.
Togliere e sbriciolare sopra i biscotti rimasti.
Far riposare in freezer per mezz ora.
Decorare a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pelopelone
pelopelone il

Votata

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

buona

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Ottimo

esterina39
esterina39 il

ricetta golosa