RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

chicca salata

Creata da dolcecrema il
chicca salata

 10 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 600 g pastasfoglia
  • 200 g parmigiano grattugiato
  • 2 pizzico/i semi di sesamo, cumino o origano

Tirare la pasta sfoglia allo spessore di circa 3 mm e formare un rettangolo pennellare con acqua e ricoprire con il formaggio grattugiato, sovrapporre quindi un altro rettangolo di pasta uguale al primo e schiacciare bene x fare aderire.
Tagliare delle striscioline larghe circa 2 cm x 12 di lunghezza earrotolarle su stesse , paraticamente bisogna girarle a vite.
Posarle quindi su una teglia, pennellarle di nuovo con acqua( se piace si possono mettere sopra semi di cumino o di sesamo o di origano) e cuocerle in forno a 200 gradi x circa 15 minuti, Si devono dorare bene.
Sono ottime come antipasto e fanno un figurone!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Le faccio anch'io: sono veramente buone! Daniela :)