RICETTE DELLE DOLCINE
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Chiffon cake

Creata da simona-32.amoretto il
Chiffon cake

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 300 g farina
  • 300 g Zucchero
  • 130 g Olio di semi
  • 180 g Acqua
  • 1 bustina Cremore di tartaro
  • 1 Buccia di limone grattugiata

Preparazione

In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito in polvere " pane degli angeli", la buccia di limone grattugiata, l'acqua e l'olio. Mescolare. Aggiungere i tuorli, uno alla volta, e montare il composto. In un'altra ciotola, montare a neve ben ferma gli albumi con il cremore di tartaro ed aggiunge il tutto, delicatamente,al composto precedente. Mettere in una teglia a bordi alti almeno 10 cm, SENZA IMBURRARE, cuocere in forno già caldo a 165' per 75 minuti. Spegnere il forno e mettere la torta capovolta senza che tocchi nella parte inferiore. Lasciarla raffreddare per almeno 2 ore, dopodiché sfornare.



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Commenti (16)

pina1979
pina1979 il

La proverò!

fedeperro
fedeperro il

ottima

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

rosina556
rosina556 il

stupenda

trily833
trily833 il

che bello lo mangerei in quest'istante

pacaontas84
pacaontas84 il

Una super super torta...

lorelay12
lorelay12 il

Belllissima e altissima!

simpa82
simpa82 il

Valluzza, credo che il diametro dello stampo per chiffon cake sia standard (almeno da me c'è una sola grandezza)

valuzza89
valuzza89 il

mi dici il diametro dello stampo

violablu300
violablu300 il

vado matta per la chiffon cake soprattutto per quella al cioccolato

mariannamarl
mariannamarl il

bellissimaaaa

1659060903064:sico83
1659060903064:sico83 il

Molto bella!!

virgiu
virgiu il

Scusa ho sbagliato il PC mi dava un solo ingrediente

virgiu
virgiu il

Peccato ti potevi guadagnare 5 muffin ma senza ingredienti non va

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

altissima, bellissima, la adoro!