RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon cake

Creata da miribaby il
Chiffon cake

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione


Monta i tuorli con 200 g di zucchero , successivamente poco alla volta l’olio, un pizzico di sale, la scorza e gli aromi, e l’acqua.
Ora monta gli albumi a neve aggiungendo poco alla volta il restante zucchero 100 g e il cremor tartaro.
Mescola ora la farina con il lievito, setaccia il tutto e inizia a incorporarlo poco alla volta nel composto di tuorli.
Per ultimo unisci gli albumi facendo attenzione a non smontare l’impasto.
riempi la tua tortiera per 3/4 e inforna a 170 per 55 min.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

fede.lip
fede.lip il

Salvata nei preferiti e votata. Bravissima

federicadilorenzo
federicadilorenzo il

Sembra sofficissima😍Da provare!

rosariapittera
rosariapittera il

ottima votata

lorymonni
lorymonni il

Un bel morso ci sta bene, golosa, votata

jellystik
jellystik il

buona

nicoto83
nicoto83 il

Una nuvola

dolcemagia
dolcemagia il

Wow, sembra sofficissima, buonaaaaaaaaaa. Votata!

rosi89
rosi89 il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

gabrya
gabrya il

buona