RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon Cake

Creata da keira ily il
Chiffon Cake

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero, l’olio e infine il succo di pompelmo (per accentuare il sapore anche la scorza). Aggiungere la farina, setacciata con vanillina e lievito, e montare a neve ferma gli albumi. Aggiungere gli albumi al composto, mescolando dal basso verso l’alto delicatamente.

Mettere l’impasto in uno stampo di 28 cm (oppure in uno da chiffon cake di 25 cm alto 14 cm) e infornare per 60 – 70 minuti a 160 C°.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Carmela133
Carmela133 il

devo provarla, ma era meglio vedere la foto

met
met il

Peccato non vedere la foto!