RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon cake al cacao

Creata da Frafalc il
Chiffon cake al cacao

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola capiente, iniziate dividendo gli albumi dai tuorli. Con l’aiuto delle fruste iniziate a montare gli albumi, aggiungendo poco alla volta il cremor tartaro. Mettete da parte gli albumi montati a neve ferma e in una ciotola unite le polveri: la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito. Mescolate bene con l’aiuto di una frusta. Aggiungete infine l’acqua e l’olio di semi poco alla volta fino a ottenere un composto denso e liscio. Aggiungete prima i 6 tuorli poco alla volta e poi con una spatola gli albumi. Mescolate gli albumi delicatamente dal basso verso l’alto.Prendete uno stampo e versate l’impasto al suo interno. Cuocete la chiffon cake in forno statico a 165° per 50 – 60 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (21)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buonissima, votata.

dolcemagia
dolcemagia il

Mmm... che bontà. Votata!!!

pokemons
pokemons il

Buona

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

brava

werdecc
werdecc il

brava!!! votata!

eri1919
eri1919 il

Da fare

vampyr17
vampyr17 il

Buonissima e bella!

elebu59
elebu59 il

Bella e sicuramente buona: votata!

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Che buona

katy1983
katy1983 il

bella alta... che brava!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

bellissima

gabrya
gabrya il

da fare

melinda7311
melinda7311 il

votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

semplicemente meravigliosa votata

pandoro77
pandoro77 il

Brava

lorenzo97
lorenzo97 il

Buona

Carmela133
Carmela133 il

bellissima e altissima

rita_1980
rita_1980 il

Buona

topino14
topino14 il

Bella alta, complimenti

Boffi
Boffi il

Bella e altissima!!Voto!!

met
met il

Sempre buona!