RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

chiocciole all'arancia e cannella

Creata da pelopelone il
chiocciole all'arancia e cannella

 10 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 500 g farina manitoba
  • 100 g burro
  • 100 g zucchero
  • 1 uova
  • 250 g latte
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 70 g zucchero di canna per farcire
  • 1 cucchiaino cannella in polvere per farcire
  • 50 g burro per farcire
  • 1 confezione Arancia candita

Preparazione

prepoariamo l'impasto con farina,zucchero,burro,uova e lievito,fare lievitare 2 ore,stendete poi l'impasto e spalmate sopra il burro ,lo zucchero di canna e la arancia candita ,arrotolate e formate delle chiocciole che dovete far cuocere per 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Zimt
Zimt il

Che buona questa ricetta

silvyblu
silvyblu il

buona