RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CHOCO PLUM

Creata da stella04 il
CHOCO PLUM

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 140 g burro
  • 2 (nessuna) uova
  • 140 g zucchero
  • 260 g farina
  • 150 ml latte tiepido
  • 30 g cacao amaro
  • 20 g gocce di cioccolato
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 (nessuna) zucchero a velo

Lavorate a crema il burro con lo zucchero e unite le uova una alla volta. Diluite con il latte versato a filo e unite la farina setacciata, il lievito e il sale. Infine aggiungete il cacao e le gocce di cioccolato, mescolando bene il tutto. Versate l'impasto in uno stampo da plum cake unto e infarinato e ponetelo in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti. Quando il dolce sarà cotto, sfornatelo e attendete 10 minuti prima di sformarlo su un piatto a raffreddare. Dopo di che cospargete la superficie con lo zucchero a velo e servite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!