RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Choux al gelato gianduja e nocciola

Creata da bontairos il
Choux al gelato gianduja e nocciola

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Fondere il cioccolato a bagnomaria.
Tagliare a metà gli schoux e guarnire la calotta con il cioccolato fondente colato con un cucchiaio; lasciar solidificare in frigo.
Una volta solidificato il cioccolato, riempirli pieni pieni per metà di gelato al gianduja, con qualche goccia di cioccolato, e per metà di gelato alla nocciola, con un pò di granella, e richiudere con la propria calotta.
Servire subito oppure conservare in congelatore fino a poco prima di servirli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buoni

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

Lelleeee
Lelleeee il

delizia