RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella alla ricotta e cioccolato

Creata da pappaciccia il
ciambella alla ricotta e cioccolato

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 250 g ricotta

ammalgamare 250 gr ricotta, con 50 gr philadelpia, 1 uovo, 200 gr zucchero, 300 gr farina e 1 bustina lievito.Si ottiene cosi' un'impasto corposo che si mettera' in uno stampo a ciambella imburrato in forno a 180° per circa 30 minuti fino a completa cottura che si provera' con uno stecchino.Capovolgere il dolce e cospargere con zucchero a velo. Se si vuole si puo' sostituire un po' di farina con poca maizena per un dolce piu' soffice.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

speedymartina
speedymartina il

Mmh...che bontà!

coccianna
coccianna il

mi piace molto! Anna

starose
starose il

Mi piacciono molto i dolci preparati con la ricotta. Proverò questa ricetta, la salvo e la voto: 5m brava! Ciao Rose