RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella bicolore

Creata da sirenapa il
Ciambella bicolore

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

•inserire la farfalla nel boccale e aggiungere le uova e lo zucchero per 4 min vel 4

•rimuovere la farfalla e aggiungere olio, farina, acqua e aroma vaniglia per 1 min vel 5

•aggiungere il lievito 15 sec vel 5

•versare metà composto nella teglia imburrata e infarinata e aggiungere il cacao amaro all'altra metà del composto per 30 sec vel 5

•versare nello stampo



Cuocere per 30 minuti in forno caldo a 180 gradi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

MarTiC
MarTiC il

Con Bimby?

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Bello e buono 🤩😋 votato

AriannaSavone
AriannaSavone il

Troppo buono, votato!!!!

jellystik
jellystik il

Buona

mamma0760
mamma0760 il

sempre buono

Angelacaci
Angelacaci il

Sempre buona la ciambella bicolore

simpa82
simpa82 il

Votata

bontairos
bontairos il

Scusa, quanta farina?

Fede@
Fede@ il

Buona

alemar80
alemar80 il

Votata

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

bobbino
bobbino il

Non trovo la quantità di farina non so se non la vedo o forse ti è sfuggita

bobbino
bobbino il

Bella e buona

filardi80
filardi80 il

buona

Erikasf
Erikasf il

Che buona, semplice ma raffinata ...e buona 😋😋😋