RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella Bicolore

Creata da macciolino il
Ciambella Bicolore

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina sbattere le uova insieme allo zucchero fino a renderle spumose; aggiungere, sempre mescolando, la fialetta AROMA LIMONE PANEANGELI, l'acqua e l'olio (in alternativa all'acqua si possono usare 130 ml di latte).
Aggiungere poco a poco la farina 00 e la bustina di LIEVITO PANEANGELI, continuando a mescolare.

Dividere l'impasto in due ciotole e in una delle 2 aggiungere i 30 grammi di cacao in polvere.

Imburrare e poi infarinare una teglia per ciambelle.
Versare i due impasti alternandoli.
Con uno stuzzicadenti mescolare l'impasto e infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Lasciare raffreddare e sformare dalla teglia.
Cospargere la ciambella bicolore con 1 bustina di ZUCCHERO AL VELO VANIGLIATO PANEANGELI

N.B. i 1130



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissima!!

miluessa
miluessa il

Buonissima

Dolcima
Dolcima il

Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

fdimartino
fdimartino il

ricetta votata, salvata e da provare!