RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella bicolore

Creata da marypap il
Ciambella bicolore

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Montate le uova con lo zucchero a spuma compatta, poi aggiungete il latte, l'olio, la farina mescolata a secco con il lievito e la vanillina.mescolando aggiungete la buccia grattugiate del limone.
In uno stampo imburrato versate circa 3/4 del composto, nella parte restante di impasto mescolate poi il cacao amalgamandolo e fatelo cadere da una certa altezza nel composto già versato in precedenza.
Infornare per circa 50 minuti verificando con lo stuzzicadenti che anche all'interno la ciambella sia cotta, poi estratela dal forno e fatela raffreddare, cospargendola eventualmente con dello zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

raffy.i
raffy.i il

ottima

Bubbo74
Bubbo74 il

molto bello

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

per la colazione di questa domenica

adryan
adryan il

buono

fam.cuore
fam.cuore il

che bonta'

stellacasu
stellacasu il

Che bella

mammapolla
mammapolla il

Molto bella