RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella con Ricotta, Mele e Miele

Creata da beatrisss il
Ciambella con Ricotta, Mele e Miele

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g ricotta vaccina
  • 250 g farina
  • 125 g fecola di patate
  • 3 uova
  • 2 mele
  • 115 g burro
  • 75 g miele
  • 75 g zucchero
  • q.b ml latte
  • 1 lievito per dolci
  • 1 vanillina

Preparazione

In una ciotola mescolare la ricotta con il miele e lo zucchero.
Poi aggiungere le uova e continuare a mescolare, meglio con la frusta.
Setacciare la farina ed amalgamarla all'impasto.
Unire la fecola ed il lievito.
Continuare a sbattere con la frusta.
Unire poi il burro fuso e la vanillina continuando a mescolare.
Versare il tutto in uno stampo.
Ricoprire la parte superiore con le mele, fatte precedentemente a fettine, premendole delicatamente nell'impasto.
Spolverizzarle con un pò di zucchero.
Infornare a 170°C per 45 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

beatrisss
beatrisss il

buona

katy1983
katy1983 il

buona

gabrya
gabrya il

ottima sicuramente