RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella marmorizzata alla panna

Creata da reysimona@libero.it il
Ciambella marmorizzata alla panna

 8 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola rompiamo le uova con lo zucchero, con le fruste sbattiamo bene gli ingredienti.
Ottenuto un composto spumoso e leggero versiamo la panna fresca liquida, mescoliamo con le fruste, e una volta che sarà ben amalgamata aggiungiamo la farina, la vanillina e il lievito.
Ottenuto un impasto liscio versiamo una prima metà di impasto in uno stampo da ciambella, precedentemente imburrato ed infarinato, successivamente nell'impasto rimasto nella ciotola aggiungiamo il cacao amaro e ottenuto un composto privo di grumi lo versiamo sull'impasto bianco.


Inforniamo la ciambella a 175° per 30 minuti circa.
Una volta che sarà cotta togliamola dal forno e facciamola raffreddare, in un secondo momento la sformiamo dallo stampo e la trasferiamo in un piatto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima!

sirenapa
sirenapa il

buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

bobbino
bobbino il

Votata

lorenzo97
lorenzo97 il

sembra molto buono