RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella salata con robbiola, mozzarella, olive e pancetta affumicata

Creata da reysimona@libero.it il
Ciambella salata con robbiola, mozzarella, olive e pancetta affumicata

 8 persone
 Elaborata
 90 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 300 g farina
  • 1 bicchiere latte
  • 200 g robbiola
  • 100 g mozzarella a cubetti
  • 2 cucchiaio olive
  • 1 confezione pancetta affumicata
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo
  • 1 vasetto yogurt bianco

Preparazione

Tagliamo le olive, i pomodori e la mozzarella a cubetti e lasciamo scolare in un colino gli ingredienti.


In una ciotola rompiamo le uova e uniamo lo yogurt bianco, con le fruste montiamo bene il composto.
Aggiungiamo successivamente il latte e poi la robbiola.
Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati aggiungiamo la farina e il lievito.
Ottenuto un composto liscio e privo di grumi aggiungiamo gli ingredienti precedentemente tagliati e la pancetta.
Mescoliamo tutto bene.
Ora oliamo ed infariniamo uno stampo a ciambella e versiamo al suo interno l'impasto e livelliamolo bene.
Inforniamo tutto a 175 gradi, a forno preriscaldato, per 25/30 minuti.
Una volta ce la ciambella sarà cotta lasciamola raffreddare completamente e successivamente trasferiamola in un piatto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

sirenapa
sirenapa il

wow

fdimartino
fdimartino il

buona!votatissima

piccolastella91
piccolastella91 il

5 muffin per te! Buonissima!

mikhy
mikhy il

buona

pelopelone
pelopelone il

buona

rensibel1980
rensibel1980 il

ottima di sicuro salvata