RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella senza glutine

Creata da turchina17 il
ciambella senza glutine

 7 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare con le fruste elettriche le uova intere con lo zucchero semolato per alcuni minuti, filche il composto non risulti gonfio e spumoso.

Incorporare l’olio e la maizena mescolata con il lievito e proseguire a montare per alcuni minuti.

Grattugiare finemente la scorza di limone ed unirla al composto con una spatola.



Tagliare a pezzettini le albicocche ed unirle al composto assieme ai pinoli, unendo anche lo zucchero di canna.

Oliare bene uno stampo a ciambella e versarvi il composto.

Cuocere in forno a 170 gradi per circa 40 minuti, lasciare raffreddare per una buona mezzora, poi sformare il dolce con attenzione capovolgendolo sul piatto da portata.

Stemperare lo zucchero a velo con 2 cucchiai di acqua con l’ausilio di una frusta per ottenere una glassa non troppo densa.

Farla colare sopra la ciambella distribuendola con una spatola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

annaritap
annaritap il

mi fa piacere che sei riuscita ad aggiustarla :)

coccianna
coccianna il

Che ridere!!!! :)

annaritap
annaritap il

Hai saltato la b ahahha
Comunque ti consiglio di leggere di leggere il regolamento :)