RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambelle salate zucca e funghi

Creata da Anto25493 il
Ciambelle salate zucca e funghi

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g Zucca
  • 1 Uovo
  • 60 g Yogurt greco
  • 15 ml Olio di semi
  • 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • 90 g Farina
  • 1/2 bustina Lievito Pizzaiolo
  • 150 g Funghi
  • 100 g Formaggio fresco

Preparazione

Tagliare la zucca a cubetti e metterla in un pentolino con dell'acqua. Cuocerla per 15 minuti e poi frullarla. Lavorare l'uovo con lo yogurt greco e l'olio di semi. Aggiungere la zucca frullata e il parmigiano grattugiato. Infine incorporare la farina e il lievito. Versare l'impasto in uno stampo per ciambelline e cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo tagliare i funghi a fettine e cuocerli in padella per 15 minuti. Aggiungere il formaggio fresco e frullare fino ad ottenere una crema. Farcire metà delle ciambelle e chiudere con le altre metà.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

miluessa
miluessa il

Squisiti

moniquefeli
moniquefeli il

Ottime!

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

mickycri
mickycri il

Ottimo abbinamento

lindy53
lindy53 il

Buonissime

rosellina in love
rosellina in love il

buono

esterina39
esterina39 il

😋😋