RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CIAMBELLINE DI PATATE....SENZA PATATE!!!

Creata da floralag il
CIAMBELLINE DI PATATE....SENZA PATATE!!!

 8 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 250 g farina manitoba
  • 250 g farina 00
  • 1 e 1/2 cubetto lievito di birra
  • 60 g burro
  • 40 g zucchero
  • 200 g acqua
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 uovo
  • q.b. olio di semi di girasole
  • q.b. zucchero semolato per ripassare le ciambelline

Fare un impasto inserendo tutti gli ingredienti elencati. Una volta ottenuta la classica massa, stenderla spessa circa 1 cm. Ritagliare le ciambelline con un coppa pasta o semplicemente utilizzando due bicchieri uno più grande per ricavare la ciambella, ed uno più piccolo per forarla al centro. Una volta ottenute tutte le ciambelle, lasciarle lievitare per 1 ora coperte da un canovaccio e da una copertina.
Dopo un'ora saranno pronte per essere fritte. L'olio deve essere ben caldo. Friggiamo le ciambelline e successivamente le passiamo nello zucchero semolato. Buon Appetito!!! Sono buonissime!!!!! ;-)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!