RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambellone alla ricotta con fornetto Versilia

Creata da dpaola il
Ciambellone alla ricotta con fornetto Versilia

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 250 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 1 bicchiere Latte
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 1 Limone
  • 250 g Ricotta

Preparazione

Battete le uova con lo zucchero, aggiungete la buccia di limone grattugiata, la ricotta, la farina mescolata con il lievito, alternandola al latte. Versate nella tortiera o nella pentola Versilia e cuocete a 180 gradi o sul fornello a fiamma media per 50 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Brava votato

gabrya
gabrya il

buona

jellystik
jellystik il

Buono

pelopelone
pelopelone il

Votato

rosi89
rosi89 il

Votata

luanak
luanak il

Buono! Votatissimo

07chiara09
07chiara09 il

Buonissimo

Mammagiulia05
Mammagiulia05 il

Semplice e gustosa

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

Mari@elena
Mari@elena il

Semplice e buona, votata

delfi90
delfi90 il

Molto buono

Bimbella
Bimbella il

Bellissimo😀😀😀

miele85
miele85 il

Votata