RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cioccocuore

Creata da annina92 il
Cioccocuore

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Uova
  • 130 g Zucchero
  • 100 g Farina
  • 20 g Cacao
  • 200 g Crema di nocciole
  • 6 (nessuna) Wafer
  • 200 g Cioccolato fondente

Battere le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, finchè non diventeranno spumose e "scriveranno". Setacciare la farina e il cacao e amalgamarli alle uova con un mestolo o con una frusta a mano, cercando di incorporare più aria possibile. Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a 180° per 30 minuti.

Una volta sfornata e raffreddata, tagliare la torta.

Lavorare la crema alle nocciole con i wafer sbriciolati. Bagnare entrambe le parti della torta con la bagna che preferite (per me caffè zuccherato), e farcire con la crema. Prima di versare la copertura, premere sulla superficie superiore, in modo da uniformare bene la farcitura. Glassare e decorare a piacere!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!