RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cioccolatini fondenti ripieni al mango

Creata da ricettedolciesalate il
cioccolatini fondenti ripieni al mango

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente 1 stecca
  • 4 pezzetto mango disidratato
  • 1 goccia latte

Preparazione

sciogliere a bagnomaria 2/3 del cioccolato fondente e vuotarlo ancora caldo negli appositi stampini di silicone a forma di cuore avendo cura che sia la base che le pareti prendano bene il cioccolato. capovolgere lo stampo su una gratella in modo da far colare fuori il cioccolato in eccesso, quando smette di colare mettere lo stampo in frigorifero per almeno 30 minuti. a parte preparare il ripieno sminuzzando il mango disidratato e stemperando la polvere ottenuta con un pochino di latte o di panna da cucina, riempire i cioccolatini e rimettere in frigo per 10-15 minuti. sciogliere a bagnomaria il restante cioccolato e con una spatola tappare la superficie delle formine nello stampo, rimettere in frigorifero per 2 ore circa. togliere dal frigorifero e capovolgere lo stampo su una superficie liscia, e staccare i cioccolatini.

purtroppo la foto non ce l'ho perchè li ho fatti tanti anni fa quando cominciavo a pasticciare in cucina, e sinceramente non ho pensato di fotografarli. ho catalogato la ricetta nella sezione s.Valentino perchè i miei stampini sono a forma di cuore



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pokemons
pokemons il

Ok

Frency 89
Frency 89 il

Molto molto buoni... Brava!!!

topino14
topino14 il

Grazie per aver condiviso questa golosità. Votata

Orsagreezly
Orsagreezly il

buonissimi!!!!