RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cioccolato alla menta "dopo le otto"

Creata da bontairos il
Cioccolato alla menta "dopo le otto"

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Fondere a bagnomaria il cioccolato, farlo raffreddare un pò sempre mescolando e spennellarlo sul fondo di uno stampo rettangolare di plastica, spolverizzandolo immediatamente con la granella di nocciole. Porre in congelatore per 5 minuti.
Rispennellare il cioccolato sullo strato precedente (se si è solidificato, riscaldarlo di nuovo a bagnomaria e farlo raffreddare un pò sempre mescolando). Rimettere in congelatore.
Versare sullo strato di cioccolato lo sciroppo di menta (anche solo 2 cucchiai se vi piace meno dolce o di più se vi piace più dolce) e spalmarlo in maniera omogenea. Rimettere in congelatore.
Fare altri due strati di cioccolato, sempre intervallati ognuno da un riposo di 5 minuti in congelatore.
Appena solidificato, ribaltare la formina, staccare il cioccolato e conservare in frigo.
Gustarlo preferibilmente fresco, spezzettato con le mani o con un coltello.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buono

Pallocchio02
Pallocchio02 il

interessante io vengo sicuro ma verso le 21,00 :)

pokemons
pokemons il

Ok