RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CIPOLLE AL BACCALA'

Creata da smile81 il
CIPOLLE AL BACCALA'

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 Cipolle
  • 400 g Baccalà lessato
  • 1 Uovo
  • 1 q.b Latte
  • 2 Fette di pancarrè
  • 60 g Emmentaler grattuggiato
  • 20 g Burro
  • 1 q.b Sale

Sbucciare le cipolle, tagliare la calotta e cuocerle al vapore per 25 minuti. Frullare il baccalà con l'uovo, poco latte, il pancarrè e un pizzico di sale. Svuotare le cipolle, tritare la polpa e unirla al baccalà con l'emmentaler. Farcire le cipolle, cospargerle con il burro e infornare a 180° per 25 minuti.
RACCOLTA:7 piatti per 7 giorni.Questa ricetta è ottima per contrastare le rughe.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

lacocon
lacocon il

ottimi

smile81
smile81 il

Ma dai, mica sarai così tartaruga!!! Comunque era scritto su un giornale, poi non so quanto sia fondata la cosa! Daniela

danielasippi
danielasippi il

Allora forse dovrei mangiarne il doppio.:D Buone e utili!