RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cipolle caramellate in agrodolce

Creata da Mari24 il
Cipolle caramellate in agrodolce

 3 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 700 g Cipolle
  • Q.b Olio extra vergine di oliva
  • 20 ml Aceto
  • 15 g Zucchero

Preparazione

Pulire le cipolle e tagliarle a fettine. Scaldare un po di olio in una padella e aggiungere le cipolle. Farle appassire. Non appena le cipolle saranno morbide mettere il coperchio e continuare la cottura a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchino

Non appena le cipolle si saranno ben appassite aggiungere il vino bianco e lasciare sfumare senza coperchio. Aggiungere lo zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno così da farle caramellare bene. Continuare la cottura per altri 5 min circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Marta701970
Marta701970 il

Ricetta bella e semplice! Grazie!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buone

pokemons
pokemons il

Buone