RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

coconut cake

Creata da bobiacoraggiosa il
coconut cake

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 pan di spagna pronto
  • 200 g burro morbido
  • 400 g zucchero a velo
  • 50 g farina di cocco
  • 1 cucchiaio/i liquore al cocco o sciroppo al cocco per granite

Unire burro, zucchero e sciroppo di cocco e montare bene. Unire la farina di cocco e montare ancora. Stendere l'impasto tra i due strati di pan di spagna e sul bordo esterno (oppure sulla superficie e sul bordo). Lasciare in frigorifero. una volta fredda, potrete guarnire a piacere: volendo si può ricoprire il pan di spagna a due strati con pasta di zucchero, tagliandone l'eccesso. Sopra si possono fare scritte e decorazioni a piacere.
Raccolta "torte & c." di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!