RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

coconut cake

Creata da connej il
coconut cake

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g burro
  • 250 g zucchero
  • 4 (nessuna) uova
  • 250 g farina
  • 55 g cocco secco
  • 165 g acqua bollente
  • 1 cucchiaino/i pan degli angeli

In una ciotola lavorare burro e zucchero fino a formare una crema. In un'altra ciotola mettere l'acqua bollente con il cocco. Alla crema di burro mettere un uovo alla volta con un cucchiaio di farina, poi aggiungere la farina con il lievito. Mettere per ultimo il cocco con l'acqua. Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

connej
connej il

Si è molto buona secondo me è proprio il cocco in acqua calda che fa la differenza....grazie :-)

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Deve essere una delizia. Anch'io faccio rinvenire il cocco secco nell'acqua prima di utilizzarlo. Questa la salvo e la provo prima possibile.