RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di ciliegie

Creata da aicula1983 il
Confettura di ciliegie

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavare, mondare, tagliare a pezzettini le ciliegie finché si ottiene un kg di polpa e metterle in una pentola alta.
Quindi preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec e 500 g di zucchero.Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

luanak
luanak il

Votatissima!

FRANCY85BI
FRANCY85BI il

buona

unasicilianaincucina
unasicilianaincucina il

già segnalata perché copiata dal sito http://ricette.pourfemme.it/articolo/confettura-di-ciliegie/11641/

popa85
popa85 il

Brava anche tu hai fatto un bel copia e incolla da internet

barbysici
barbysici il

la marmellata
la mia preferita

labart85
labart85 il

la adoro