RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di pesche, albicocche e zafferano

Creata da moniquefeli il
Confettura di pesche, albicocche e zafferano

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 750 g Pesche pulite
  • 750 g Albicocche pulite
  • 700 g Zucchero
  • 1 Succo di limone
  • 1,5 busta Fruttapec 2:1
  • 3 bustina Zafferano

Preparazione

Tagliare a tocchetti la frutta pulita, metterla in pentola col limone e lo zucchero e passare col minipimer.
Aggiungere il fruttapec e far cuocere 8-10 minuti.

A fine cottura aggiungete lo zafferano. Una volta dissolta la schiuma invasare secondo istruzioni fruttapec.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

fr-224.sed
fr-224.sed il

😋 votata!

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima 5 muffin

jellystik
jellystik il

Votata

paletta70
paletta70 il

Da provare

esterina39
esterina39 il

😋😋

lindy53
lindy53 il

ottima,votatissima

miluessa
miluessa il

Deliziosa

luanak
luanak il

Ma sei un genio! Passo a ritirare il mio vasetto prima di sera 😀 5 muffin

miele85
miele85 il

Mmmm ottima

Mari@elena
Mari@elena il

Da provare, votata

mickycri
mickycri il

Ottima

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

pghionna
pghionna il

Adoro lo zafferano, da provare questo abbinamento!