RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di ribes,cioccolato fondente e bianco e rum

Creata da moniquefeli il
Confettura di ribes,cioccolato fondente e bianco e rum

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Scottare come prima i ribes e pesarne il succo ( circa 1,5 kg) se ne ricavato. Mettete in pentola con zucchero e fruttapec e cuocere per circa 10 minuti .

A fine cottura aggiungete il rum, mescolare ed infine aggiungere entrambe le gocce di cioccolato. Invasare secondo istruzioni fruttapec!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

rosariapittera
rosariapittera il

Buona 5 muffin

jellystik
jellystik il

Buona

pghionna
pghionna il

😋

esterina39
esterina39 il

😋😋

miluessa
miluessa il

BUonissima

Mari@elena
Mari@elena il

Da provare, votata

sabina.martorana
sabina.martorana il

A dir poco ricetta sublime, bravissima 5 muffin!

delfi90
delfi90 il

Buona

miele85
miele85 il

Wau magnifica!!!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buona! Votata!