RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di uva bianca.

Creata da Caro-29 il
Confettura di uva bianca.

 4 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Dopo aver lavato e scelto gli acini, passarli con il passaverdure.

Aggiungere al succo ottenuto lo zucchero e il Fruttapec a freddo.

Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione avendo cura di mescolare di tanto in tanto. Far bollire per circa 12 minuti (ho aumentato i tempi di bollitura perché la confettura rimaneva troppo liquida).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Anto anto
Anto anto il

Bella ricetta

lorymonni
lorymonni il

Buona votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Caro-29
Caro-29 il

Grazie :)

moniquefeli
moniquefeli il

Bravissima! Votata!