RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CONTORNO- VERZA IN PADELLA

Creata da nos3 il
CONTORNO- VERZA IN PADELLA

 4 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 1 verza
  • 1 cipolla
  • 250 ml passata di pomodoro
  • 10 ml olio extravergine di oliva
  • 600 ml brodo
  • 2 g sale e peperoncino

Preparazione

Preparazione:
Pulite la verza staccando le prime foglie esterne eliminando la parte centrale più dura;
Lavate le foglie sotto l’acqua corrente e lasciatele scolare all’interno di uno scolapasta;
Successivamente tagliatela a striscioline sottili;
All’interno di una pentola antiaderente e con i bordi relativamente alti far appassire nell’olio la cipolla tagliata sottile e dorarla leggermente;
Aggiungete la verza a striscioline, sale e peperoncino e fate soffriggere a fuoco medio per 5 minuti girando;
Incorporate anche la passata di pomodoro (non troppo fredda);
Versate il brodo in padella e fate cuocere per 20-25 minuti a pentola scoperta e a fuoco basso, mescolando il tutto di tanto in tanto;
Quando il brodo sarà evaporato spegnete e servite la verza calda.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

mamma0760
mamma0760 il

bene

livia.conti
livia.conti il

Ricetta interessante!

luanak
luanak il

Non l'ho mai cucinata così la verza. Ottima idea. Votata!

lorenzo97
lorenzo97 il

Buono

kassiopeab
kassiopeab il

da provare!! grazie per la ricetta

mickycri
mickycri il

Buone

rosellina in love
rosellina in love il

bene

katy1983
katy1983 il

Ottimo contorno...

metw
metw il

Ottima ricetta, mi piace, votata.