RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cornetti con panna e fragole

Creata da gibilaro.adriana il
cornetti con panna e fragole

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g fragole
  • 1 confezione pasta brisee
  • 1 busta Pannafix PANEANGELI
  • 2 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio zucchero a velo

Stendete la pasta brisée in un disco e, con la rotellina taglia pasta, tagliatela in quattro parti uguali, tagliando longitudinalmente e trasversalmente.

Ungete gli stampini (coni di metallo) con dell’olio (va bene anche quello di semi) aiutandovi con un pennellino e foderate l’esterno di ogni cono, richiudendo poi la pasta su se stessa, come per fare, appunto, dei cornetti (simili a quelli del gelato). Cuoceteli a 180° per circa 15 minuti o finché non saranno dorati (fate attenzione ai bordi che dovranno essere ben chiusi, altrimenti in cottura potranno aprirsi).

Montate la panna con lo zucchero a velo. Pulite le fragole e tagliatele in piccoli pezzettini. Zuccheratele e lasciatele macerare una decina di minuti.

Mettete la panna montata in un sac-à-poche e farcite ogni cornetto. Decorate con le fragole zuccherate (ne potete anche servire un po’ al lato del cornetto sul piattino di portata).


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!