RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti del mattino

Creata da Frafalc il
Cornetti del mattino

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina sbattete le uova e aggiungete il latte.

Versate la farina sul tavolo da lavoro e aggiungete il sale, il lievito, lo zucchero, il burro ammorbidito e impastate con il latte e le uova fino ad ottenere un composto morbido.

Stendete la pasta allo spessore di un cm , dividetela in parti uguali e, a ciascuna, conferite la forma di un triangolo.

Spalmate la superficie di burro fuso e arrotolate la pasta partendo dalla base del triangolo.

Ripiegate i cornetti a mezzaluna , spennellate la superficie con poco latte e fate cuocere per 30 minuti circa in forno a 200° .

Appena tiepidi spolverizzateli con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Ottimi!!!

kaila31
kaila31 il

mi piace senza lievito di birra e senza essere troppo elaborati

chiwawa
chiwawa il

Ma non li lasci lievitare? Ottima ricetta, votata e messa nei preferiti :)

macherie
macherie il

Wow! Sembrano sfogliati come quelli del bar!

annun49
annun49 il

grandiosi e buoni me li salvo

siciversa
siciversa il

super buoni

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

belliiii,votati :-)

paolina26
paolina26 il

li proverò

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

catpra
catpra il

buoni

mickycri
mickycri il

Ottimi non solo al mattino

simpa82
simpa82 il

Mancano le uova tra gli ingredienti, quante ne servono?

pievic
pievic il

Ottimi votati!