RICETTE DELLE DOLCINE
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Cornetti di cialda alla panna

Creata da iubris il
Cornetti di cialda alla panna

 6 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 150 g zucchero a velo
  • 150 g burro
  • 100 g farina 00
  • 30 g fecola
  • 20 g mandorle macinate
  • 4 albumi
  • 1 pizzico/i cannella
  • 1 pizzico/i sale
  • 2 dl Per la farcitura: panna fresca
  • 60 g zucchero a velo vanigliato
  • 1 q.b pastiglie di cioccolato

Lavorare il burro con zucchero a velo 1 pizzico di cannella e 1 pizzico di sale ottenendo una crema soffice.Amalgamare balbumi,le mandorle,farina e fecola.In una placca da forno mettere carta forno e adagiare 3-4 cucchiai del composto, distanziati ,stendendoli con il dorso del cucchiaio,ricavando dei dischetti molto sottili,infornare a 180 gradi per 4-5 minuti.Staccare velocemente le cialde ancora calde e arrotolarle intorno a un cono,formando degli imbuti,tenerli fin quando non si intiepidiscono,poi sfilarli,dovranno assumere la forma di imbuti.A parte montare la panna con zucchero a velo e farcire i cornetti,cospargere di zucchero e impreziosirli con le pasticche di cioccolato.


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Commenti (1)

rosy85
rosy85 il

mmmmmm saranno buoniiiii