RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti di patate ripieni

Creata da salasso il
Cornetti di patate ripieni

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Patate lesse passate al setaccio
  • 100 g Farina
  • 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • 0 Sale
  • 0 Scamorza
  • 0 Salame o prosciutto cotto
  • 1 Sale
  • 1 Scamorza
  • 1 Salame o prosciutto cotto

Unire al pure' di patate freddo il sale, il parmigiano, la farina e formare un panetto morbido, ma che non si appiccica. Stendete un cerchio sulla spianatoia infarinata e ritagliate degli spicchi al cui centro mettete il formaggio e il salame e arrotolateli su se stessi. Cuocete in forno a 180° per 10/15 minuti, o friggeteli in abbondante olio.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

annun49
annun49 il

buona idea

pippa73
pippa73 il

Brava! ^_^

coccianna
coccianna il

Buoni, li proverò!!!!

sacre
sacre il

Quante cose buone hai preparato ?!!! :)

vittoria16r
vittoria16r il

ricetta salvata..

kecca78
kecca78 il

Buoni anche questi!

dpv
dpv il

Particolari, sicuramente buoni anche questi!