RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti di sfoglia salati

Creata da aicula1983 il
Cornetti di sfoglia salati

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 16 salame fettine
  • 100 g pecorino o altro formaggio

Preparazione

Srotoliamo la pasta sfoglia su di un piano di appoggio.
Tagliamo il rettangolo di pasta sfoglia a metà orizzontalmente e verticalmente in quattro parti ottenendo così 8 rettangoli. Dividiamo quindi ogni mini-rettangolo lungo la diagonale, abbiamo così ottenuto 16 triangoli.Posizioniamo su ogni triangolo di sfoglia il salame ed il formaggio e arrotoliamo il tutto, partendo dalla base, andando a formare un piccolo cornetto.Preriscaldiamo il forno a 200°, posizioniamo i cornetti su una teglia ricoperta di carta forno, inforniamo e lasciamo cuocere per 20-25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lollyvegan
lollyvegan il

prova con la gorgonzola.