RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti pan brioche salati

Creata da Jennifer2002 il
Cornetti pan brioche salati

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare in una ciotola latte, lievito e zucchero. Aggiungere i restanti e risulterà un impasto morbido. Far lievitare per un'ora. Stendere con un mattarello e fare un disco di 30 cm; dividere il disco in 8 spicchi.

Farcire a piacere e far lievitare di nuovo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

jellystik
jellystik il

Buoni

marta1000
marta1000 il

Ottimi!!

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

fran001
fran001 il

Buonissimi

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Buoni votata