RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti prosciutto cotto e funghi

Creata da Anto25493 il
Cornetti prosciutto cotto e funghi

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • 60 g Prosciutto cotto
  • 100 g Funghi
  • 80 g Scamorza

Preparazione

Tagliare i funghi a fettine e cuocerli in padella per 10 minuti. Stendere la pasta sfoglia e ricavare 12 spicchi. Aggiungere alla base il prosciutto cotto, i funghi e la scamorza a cubetti e arrotolare a forma di cornetti. Cuocere in forno a 210° per 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

rosellina in love
rosellina in love il

buono

esterina39
esterina39 il

😋😋

mickycri
mickycri il

Ma che bontà

miluessa
miluessa il

Squisiti