RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti salati ai salumi

Creata da pikola86 il
Cornetti salati ai salumi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 100 g Farina Manitoba
  • 130 g Patate lesse
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 3 Tuorli
  • 90 g Burro
  • 100 g Acqua
  • 90 g Latte
  • 20 g Zucchero
  • 1 confezione Affettati
  • 12 pezzetto Formaggio

Preparazione

Versate il lievito e lo zucchero sulla fontana di farine.

Unite le patate lesse e impastate con l'aggiunta di latte e acqua.

Fate assorbire i tuorli e il burro.

Regolate di sale

Lasciate lievitare fino al raddoppio del volume

Stendere l'impasto in un rettangolo 60x30 e ritagliate dei triangoli

Mettete alla base del triangolo un pezzetto di formaggio e una fettina di affettato.

Arrotolate i triangoli partendo dalla base

Fate lievitare fino al raddoppio dei cornetti.

Infornare a 170 gradi 20 min.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

conuval
conuval il

Belli e buoni

pikola86
pikola86 il

Grazie 🙂

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

moniquefeli
moniquefeli il

Golose! Votate!

pikola86
pikola86 il

Grazie 🙂

pikola86
pikola86 il

Grazie 🙂

Anto anto
Anto anto il

Bella ricetta