RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti salati con formaggio spalmabile e rucola

Creata da reysimona@libero.it il
Cornetti salati con formaggio spalmabile e rucola

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Formaggio spalmabile
  • Q b Rucola
  • 2 confezione Pasta brisée

Preparazione

Per prima cosa lavare la rucola e farla asciugare.
Dopo in una ciotola lavorare il formaggio spalmabile e aggiungere la rucola, con un cucchiaio lavorare il ripieno.

Ora prendere la confezione di pasta brisée e da ognuna con un coltello ricavare otto spicchi.
Sulla parte larga di questo triangolo mettere quanto ripieno necessita. Richiudete su se stessi i triangoli e formare dei cornetti.
Disporli su una teglia, rivestita con carta forno, spennellarli con del latte ed infornarli a forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.

Per prima cosa lavare la rucola e farla asciugare.
Dopo in una ciotola lavorare il formaggio spalmabile e aggiungere la rucola, con un cucchiaio lavorare il ripieno.

Ora prendere la confezione di pasta brisée e da ognuna con un coltello ricavare otto spicchi.
Sulla parte larga di questo triangolo mettere quanto ripieno necessita. Richiudete su se stessi i triangoli e formare dei cornetti.
Disporli su una teglia, rivestita con carta forno, spennellarli con del latte ed infornarli a forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

😋👍

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votate!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni

rosellina in love
rosellina in love il

gusto unico