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Cotolette di Finocchi

Creata da MarTiC il
Cotolette di Finocchi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 Finocchi grandi
  • q.b. Olio
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Parmigiano Reggiano grattugiato

Preparazione

Pulire e lavare bene i finocchi. Tagliarli a fette lasciando un pò di base in modo che le fette non si aprano e rimangano tutte le parti ben attaccate. Ammorbidirle sbollentandole per non più di 5 minuti. Scolare le fette e farle raffreddare.

Unire il parmigiano grattugiato al pangrattato. Passare le fette di finocchio prima nell’olio (io uso quello di semi di Soia) e poi nel pangrattato preparato e disporle su una teglia con carta da forno.

Cuocere in forno a 160° fino a doratura.



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Commenti (16)

topino14
topino14 il

Mi ero persa questa ricetta, rimedio subito con 5 muffin

pelopelone
pelopelone il

Buone

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona votata

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Davvero una bella idea 😁voto🌹

luanak
luanak il

Mi piace questo modo di *friggere*! Votatissimi

MarTiC
MarTiC il

Questi sono impanati nell'olio ma cotti al forno, comunque penso che sarebbero buonissimi anche fritti, magari impanati nell'uovo!! :)

Boffi
Boffi il

Adoro i finocchi,però non li ho mai assaggiati fritti!
Appena faccio spesa li provo!!Per ora voto!

Ruzi
Ruzi il

interessante!

mickycri
mickycri il

Da provare

rosellina in love
rosellina in love il

buonooo

keilaa
keilaa il

Ottimo!

Alessandra993
Alessandra993 il

Ottima idea

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Ottima idea! Chissà che buoni! A me piacciono tantissimo i finocchi ma di solito li cucinavo solo gratinati! 👍

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!

Frency 89
Frency 89 il

Questa poi è una novità... Non ci avevo mai pensato... Io faccio quelle classiche con la carne e poi le faccio con i funghi ... Grazie per questa idea 😃😃😃

adryan
adryan il

leggeri e buoni