RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cotton cake

Creata da aaabbbcccddd il
cotton cake

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 200 g formaggio tipo philadelphia
  • 150 g latte
  • 50 g burro
  • 150 g zucchero
  • 60 g farina
  • 2 cucchiaio succo di limone
  • 2 g cremor tartaro
  • 20 g Frumina

Preparazione

sciogliete in un pentolino il formaggio,il burro e il latte e portare ad ebollizione.Montate gli albumi a neve ferma e aggiungetevi il cremor tartaro e lo zucchero,unite poco alla volta ,meglio a cucchiaiate tutti gli ingredienti,imburrate una teglia alta almeno 8 cm. e 20 di diametro..La cotton cake deve essere cotta a bagnomaria a 150° per 1 ora e 30 minuti.Una volta raffreddata riponetela in frigoper circa 4 ore.E' una torta molto soffice e delicata il cui sapore è fra una cheesecake e un budino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

robygrama
robygrama il

buono

patriziagarritani
patriziagarritani il

Bella ricetta. L'ho letta su giallozafferano. Peccato non c'è la foto forse perché non hai provato a farla ma la hai solo copiata?

alessia.marcon
alessia.marcon il

Buona